首页 ›  党建工会 ›  支部建设

人文与管理工程系党总支开展“党员带头做遵规守纪的模范”主题党日活动

来源:本站原创   作者:    时间:2015-03-19   浏览量:3045

根据学院组织部在全院党员中开展“党员带头做遵规守纪的模范”主题活动的安排,人文与管理工程系党总支于2015年3月17日下午在系会议室召开总支党员大会,安排、部署、落实主题党日活动要求。
    主题党日活动由李成革书记主持,共有四项内容:第一,传达《河北机电职业技术学院2015年3月主题党日活动安排》通知,并进行活动动员;第二,再次学习学院党委关于《遵规守纪“比比看”活动实施方案》内容,传达“比比看”活动开展以来各级组织、各部门就有关活动召开会议的精神,通报近一周活动开展情况、效果,并就活动的继续开展提出了进一步要求;第三,带领全体教师重点学习了《河北机电职业技术学院教学管理文件汇编》中《河北机电职业技术学院教师工作规范》、《河北机电职业技术学院教学事故认定及处理规定(试行)》等文件,并要求广大教师会后自学其他校规校纪;第四,全体教师签订《遵规守纪“比比看”》承诺书。
    该项活动是学院党委关于在全院教师员工中开展《遵规守纪“比比看”》活动的深入,系党总支要求全系教师党员要积极响应院党委号召,认真学习校规校纪,广泛宣传校规校纪,严格遵守校规校纪,增强党员先锋模范意识,从我做起,从现在做起,努力争做遵规守纪的好党员、好干部、好老师,共建和谐文明校园,在“比比看”活动中做出自己应有的贡献。