首页 ›  专业建设 ›  电子商务达内订单班

电子商务达内订单班

电子商务(阿里巴巴橙功商学院新电商达内订单班是我院与北京达内为上科技有限公司联办专业,实施订单式培养。学院与达内时代科技集团、阿里巴巴橙功商学院强强联合,携手共同培养电商高端人才。订单班实施“2+1”人才培养模式,学生前两年在校学习,第三年在工作岗位上实施师徒制培养,主要由企业项目经理带领,针对电商运营商,网络营销,新媒体等最新电商课程平台进行实操,毕业后在电商行业知名企业就业(淘宝,天猫,阿里巴巴,京东等)。

培养目标:培养符合上市公司用人要求的高质量高标准高就业人才,要求订单班学生掌握新媒体运营基础知识、网店运营与管理知识等相关知识,具备网络运营管理,媒体营销策划、网页设计等能力,从事平面设计、新媒体营销策划等工作的高素质技术技能人才。

主干课程:H5营销、内容运营、微信/微博运营、全网营销、视频/粉丝、PS实操页面设计、海报制作、视频剪辑、店铺装修运营、互联网思维产品定位、新媒体运营、版式设计与字体应用、电商作品制作输出、视频企划、SEO实战、京东运营、网络营销与策划、电商平台、平面设计、UI设计、广告设计。

就业去向:毕业生主要面向电商行业知名企业就业,淘宝、天猫、阿里巴巴、京东等,在网店和新媒体运营与管理、新媒体编辑策划、电商专业等岗位,从事页面设计、网店运营、UI设计、营销活动策划与推广、运营管理、网页设计师等管理工作。