优秀毕业生党员就业汇报会

来源:本站原创   作者:人文与管理工程系   时间:2010-06-24   浏览量:2974

6月21日下午5:00,文管系在第三教学楼举办了优秀毕业生党员就业汇报会。参加本次活动的有各专业的老师及08级在校生。
      本次汇报的学生是来自我系6个专业的优秀毕业生党员,他们就大学生活、就业的自我定位、就业创业心理、应聘技巧、职业生涯规划等主要内容向学弟学妹们进行讲述,把自己在学习、工作、生活中一些宝贵的经验与在校生分享。
      毕业生们在汇报会中多次强调自身素质在就业过程中的重要作用,建议同学们要抓紧在校期间的宝贵时间和机会,学好专业知识和技能、锻炼能力,培养吃苦耐劳的精神,为今后踏上工作岗位奠定扎实的基础。
     经过了两个多小时的汇报与交流,与会的在校生都感触颇深,汇报会取得了圆满的成功。此次活动为毕业生和在校学生提供了一个良好的学习和交流的机会,加深了毕业生与母校之间的联系,发挥了优秀党员毕业生在就业指导中的积极作用,增强了在校生学习的信心和归属感,为他们今后就业道路指明方向。

文管系
                                         2010.6.23