首页 ›  校企合作 ›  对外服务

视觉传达与建筑装饰设计服务团队简介

来源:视觉传达与建筑装饰设计服务团队   作者:   时间:1970-01-01   浏览量:2496

团队负责人:

胡永锋

团队成员:

曹小兵、崔佳、张文松、谭亮等

团队服务方向:

1、提供影视拍摄、淘宝店铺设计服务;

2、提供商业空间、家庭居住空间设计与施工服务;

3、提供活动纪念品、奖品设计定制;

4、提供广告设计、包装设计制作服务;

团队近期服务项目:

庞大奔驰4s店短道比赛拍摄、瑞福祥机械设计有限公司航拍、邢台市华丰饼屋连锁店(7家店面)设计与施工、德龙钢厂职工公寓装饰设计与施工、邢台深蓝网咖设计与施工、邢台燕云台、麒麟郡等小区家装设计与施工;昆山市陆家中学校庆纪念品定制、东北师大校友纪念会纪念品定制、西山康年拓展训练团队服LOGO设计、邢台7.19抗洪志愿文化衫设计印制、智考教育招生宣传全案设计。

团队现有成果:

主持和参研省市级课题7项。2015河北省电子商务技能大赛一等奖一项、二等奖两项、三等奖二项、团队二等奖;2015河北省平面设计项目技能大赛一等奖一项、二等奖两项、三等奖二项、团队二等奖;在第四届中国红色旅游主题创意设计竞赛中荣获二等奖一项、三等奖两项;河北省第五届大学生工业设计创新大赛三等奖、优秀奖。

团队负责人简介:

胡永锋,男,汉族,工学硕士、管理学硕士,分别毕业于北京交通大学计算机科学与