二十年后再聚首 ——财会9607班返校共庆毕业二十周年

来源:本站原创   作者:   时间:2018-05-14   浏览量:1805

5月12日,学院迎来一群特殊的客人,财会9607班二十余名校友在阔别母校二十年后再次聚首,共话同窗情,并为母校捐树添绿。

上午8:30,在学院体育休闲广场北侧,举行了海棠树捐种仪式,院长傅恒杰、副院长张兆隆、曹振军,以及有关部门领导和老师出席。傅院长对校友重返学校表示热烈的欢迎,介绍了学院近年来的发展情况和主要成就,他指出校友是学校最宝贵的财富,学校的发展离不开校友的关心和支持。

捐种仪式后,在510会议室举行座谈会,会议由财管系主任贺明主持,系书记李成革致欢迎词。校友们为财管系捐赠了青葱岁月、不忘师恩牌匾,还通过向段有堂、祁士闯、尹登海等三位任课教师献花的方式表达了感恩之情,班主任尹登海老师表示看到同学们的成长非常高兴,希望大家今后多关注学校发展、多回母校看看。

座谈会上,多位校友发表了聚会感言,张明刚校友还为同学聚会作诗一首两地思念二十年,一朝聚会笑容甜。恩师授业亲情重,同砚勤学意志坚。孔圣三千门下客,端庄儒雅尽皆贤。欣逢华夏腾飞日,聚散离合正是缘。远在西班牙的李晓飞校友通过越洋视频表达了对同学的思念和对母校的感恩之情。大家还共同观看了老校区的纪录片《记忆》,重温求学岁月。最后校友们在题名薄上留下了对母校美好的祝愿。