首页 ›  党建工会 ›  团支部工作

系团总支召开团学干部线上会议专题落实我系疫情防控会议要求

来源:本站原创   作者:   时间:2022-03-19   浏览量:3792

进一步贯彻落实我系疫情防控工作会议精神与要求,提升我系广大团学干部疫情防控意识,发挥各级团学组织在疫情联防联控中的重要作用,团总支于3月16日通过腾讯会议形式专题落实我系疫情防控工作要求团总支学生会各部门负责人参会,会议由吴迪老师主持。

会上,老师向全体团学干部通报了目前疫情的严峻形势及我系疫情防控会议的精神,向团学干部明确提出以下要求:要发挥模范带头作用,以身作则,认真遵守财管系学院有关疫情防控相关要求,为全系同学做出表率;要担起责任,顶住压力,迅速行动,确保团学各项工作有序进行,疫情防控工作高效高质完成;要发挥联系老师和同学的纽带作用,关心同学,服务同学,清楚我系各项应急工作流程,及时发现问题向系部反馈。

广大团学干部是疫情防控工作的重要力量和得力助手,在疫情防控期间起着先锋模范作用。财管广大团学干部将始终秉持着“为同学服务”的宗旨,继续做好带头防控的表率、履职尽责的表率、服务同学的表率,彰显新时代团学干部的初心使命与责任担当,配合系部筑牢疫情防控防线