首页 ›  党建工会 ›  支部建设

财会与管理工程系召开“贯彻党的二十大精神,展现新风貌,实现新突破”大提升活动动员部署会

来源:本站原创   作者:   时间:2023-03-10   浏览量:3791

为扎实推进学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大教师切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,3月10日下午,财会与管理工程系党总支组织召开“贯彻党的二十大精神,展现新风貌,实现新突破”大提升活动动员部署会。

会上,曹小兵书记传达了学院“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动动员会上的讲话精神,带领全系老师认真学习了“贯彻党的二十大精神,展现新风貌,实现新突破”大提升活动的实施方案。

会议中,曹小兵书记强调所有师生要加强学习,提高站位,统一思想,全力配合“大提升”活动计划,把“大提升”活动持续、长效的推动下去。

会后,我系全体教师积极响应,并表示此次会议主题明确、目标明确,并希望可以为学院建设贡献一份自己的力量。