首页 ›  财管之声 ›  图片新闻

财会与管理工程系新媒体营销运营生产性实训基地启动

来源:本站原创   作者:   时间:2023-03-16   浏览量:3511

3月12日下午,财会与管理工程系与中北文传共建的新媒体营销运营生产性实训基地新一轮运行正式启动。市场营销专业教师与企业教师就校企合作、人才培养方面进行了交流探讨,企业教师梁博、刘栋分别从照片、视频的拍摄以及抖音平台的运营两个方面对学生进行了实践项目说明及分岗位指导。

企业教师梁博从照片、视频的拍摄对学生进行指导

企业教师刘栋从抖音平台的运营对学生进行指导和培训

邢台市中北文化传播有限公司(简称:中北文传)是一家以文化传媒为主的综合性公司,集房地产营销、媒体推广、活动策划执行、企业形象策划、品牌推广、广告业务、平面设计、事件行销为一体的文化传播机构。此次与我校共建生产性实训基地既为师生提供了学习的机会,也为我校学生实训和就业提供了宝贵平台。

实训基地“以企业项目为实战内容,以岗位实践驱动教学,以技术服务融通教科研究”的新模式,以岗位工作能力训练为主线组织教学,突出教学过程中学生的主体地位,进一步完善实践教学体系,推行项目教学、情境教学、任务驱动等教学方法,指导教师团队分模块全程跟踪指导,提高学生动手能力,工学结合,切实提高实践教学管理和研究。
       市场营销专业将生产性实训基地建设作为提高教育质量和专业特色发展的突破口,以突出教学主体、扩大社会服务功能、实现产教深度融合为目标,推动校内生产性实训基地的建设,促进了理论知识学习与实践能力培养的紧密结合,推进了工学结合人才培养模式改革、工作工程导向教学改革,提高了学生综合职业能力和教师团队的教科研能力。