首页 ›  学生工作 ›  学生活动

青春飞扬,搏出梦想——祝贺我系在女子组气排球比赛中荣获第三名

来源:本站原创   作者:   时间:2023-04-14   浏览量:433

为进一步丰富校园文体生活,积极倡导阳光体育运动,充分展现我院学生的风采与活力,加强各系之间的相互交流,增强凝聚力和向心力,河北机电职业技术学院举办了2023年第四十七届运动会——气排球比赛,经过几天精彩而激烈的比拼,4月14日,比赛圆满落下帷幕,我系荣获女子组气排球第三名。

比赛过程中,运动员们积极参与,相互配合,发球、起跳、拦网、精彩绝伦的鱼跃救球、酣畅淋漓的大力扣杀,一场场比赛精彩纷呈,场上队员激烈比拼,场下队友欢呼加油,整个场面热火朝天。

本次排球赛各系球员们秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛始终在充满团结、友谊、拼搏、和谐的气氛中进行。不仅提升了球员们的身体素质,展现了顽强拼搏、永不言败的精神,更增强了球员间的团队协作能力,加深了我系同学们的凝聚力。比赛是一种经历,成绩是一种收获。让我们期待球员们下一次的精彩表现!