财会与管理工程系举行“青春正年少,奋斗正当时”主题升国旗仪式

来源:本站原创   作者:   时间:2023-04-17   浏览量:354

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发我系师生的使命担当,激励学生踔厉奋发、勇毅前行,我系于4月17日早上七点在南广场举行“青春正年少,奋斗正当时”主题升国旗仪式。出席本次升旗仪式的领导、老师有财会与管理工程系党总支书记曹小兵,副书记许栩、副主任程劭薇和全体辅导员老师。

本次升旗仪式由吴迪老师主持。升旗手、护旗手护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐走来,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐展开,迎着朝阳冉冉升起。

学生代表冀梦暄同学作了以“青春正年少,奋斗正当时”为主题的国旗下演讲。她号召同学们作为新时代新青年,要做好历史的接力棒,不忘初心,牢记使命,以奋斗的姿态致敬最美的青春,让青春在百年圆梦的路上绽放绚丽之花。

我系党总支书记曹小兵鼓励大家从现在起,要把握好生命中的每一天,青春正年少,奋斗正当时;我们要志存高远,不负韶华,新的时代,青年人用行动书写奋斗,以热血渲染青春!

本次升旗仪式进一步激励了同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。希望同学们始终保持昂扬向上的奋斗姿态,初心如磐、奋楫笃行、朝气向前,用行动书写奋斗,以热血渲染青春!