首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系组织开展“保密责任记心间,警惕泄密在瞬间”主题团课

来源:本站原创   作者:   时间:2023-05-19   浏览量:581

为贯彻落实国家总体安全观,提升我系师生国家安全意识、普及保密常识、提高保密工作能力,我系于5月19日组织各班团支部开展“保密责任记心间,警惕泄密在瞬间”主题团课,带领财管学子掀起共筑保密防线的热潮。

通过让同学们学习内容、观看视频,更生动全面介绍保密工作的极端重要性和紧迫性,同时提高我系同学们做好新时代的保密工作的责任感和使命感,更好地普及保密知识,提高保密意识,做好国家保密活动安全,学会肩负起保护国家机密安全的重任。

此次主题团课,使我系同学们有效地提高了保密意识,对国家有担当,进一步推动了国家安全保密教育工作的开展,强化做好新时代新征程保密工作的责任义务,切实提升了青年学子国家安全保密意识,筑牢维护国家秘密安全的校园防线。