首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系组织开展“志愿于心 服务于行”志愿活动

来源:本站原创   作者:   时间:2023-12-06   浏览量:3128

为积极倡导“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务理念,引导广大同学为共同创建文明校园贡献青春力量,122日我系青协部在学院图书馆开展“志愿于心,服务于行”志愿活动。

在浓浓的书香氛围中,一个个身穿橙色马甲、充满活力的身影忙碌着,各司其职,干劲十足。志愿者对图书馆书籍进行调整和分类、仔细核对图书序号、擦拭书架、收拾桌面……虽然过程比较辛苦,但看到那归类准确、摆放整齐的书籍,明亮整洁的阅览场所,大家的内心中都充满了骄傲和自豪。因为他们的存在,为校园增添了一抹亮色。

此次志愿活动,不仅有助于图书馆更加和谐有序,同时也为志愿者们提供了一个自我提升、锤炼思想的平台,用实际行动展现了当代青年热爱劳动、无私奉献、勇于担当的青春风采。