首页 ›  校企合作 ›  企业交流

邢台华业通讯公司为在企业实习的市场营销专业学生颁发实习奖学金

来源:本站原创   作者:人文与管理工程系   时间:2010-05-28   浏览量:3123

2010年5月27日,市场营销专业2009级的学生怀着激动的心情参加了在我院电教馆举行的“华业公司实习学生奖学金颁发仪式”。出席此次活动的有邢台华业通讯公司人资部经理郭辉、学院人文与管理工程系主任祁士闯、副主任李成革和市场营销专业的老师。
    仪式上首先由邢台华业通讯公司郭经理对2009级市场营销专业学生实习期间的工作进行了点评,他们肯定了学生所做的市场调研报告和暗访报告给企业运营、日常监督管理、提升服务质量吸引客流量等方面带来的价值,认可了市场营销专业的人才培养方法确实能更有效的为企业培养实用人才,也希望双方的校企合作能越来越融洽,合作项目能朝着更多更深的目标努力。
    接着在热烈的气氛中,郭经理和系领导为实习中表现优秀的学生颁发荣誉证书和奖学金,并由系主任祁士闯做了总结讲话。祁主任对邢台华业通讯公司与市场营销专业的合作方式、双方共同参与的人才培养方法、学生的实习效果给予了高度评价,对企业方面长期以来的通力合作给予感谢,也对市场营销专业老师付出的努力和学生们认真地学习精神给予肯定,同时预祝校企合作道路更加广阔,新的人才培养模式能为社会培养更多的实用人才。