我系在全省职业院校技能大赛中取得佳绩

来源:本站原创   作者:财会与管理工程系   时间:2024-07-04   浏览量:1475

5月24日,由河北省教育厅主办的2024年河北省职业院校技能大赛(高职组)大数据财务分析与决策赛项落下帷幕。财会与管理工程系教师韩凯、徐可晗指导的学生章志涛、杨硕、马乐晴、杨子龙组成的代表队以扎实的财务知识基础和默契的配合获得一等奖,韩凯、徐可晗获“优秀指导教师”荣誉称号。

本次大赛共有21支参赛队伍,赛项聚焦产业数字化转型财会人才需求,深入探索新时代高素质高层次技术技能型财会人才培养模式。

比赛所取得的荣誉是我院在职业教育领域取得的重要成果,我院将继续以职业技能比赛为契机,深化创新创业教育改革,努力将创新创业教育融入人才培养全过程,不断夯实学校创新创业教育生态体系,为学生提供更加广阔的实践平台和发展空间!

图文:徐可晗
编辑:韩凯