我系教师王诚与塔什干管理与经济学院进行国际合作交流

来源:本站原创   作者:财会与管理工程系   时间:2024-08-01   浏览量:943

2024年7月19日,河北机电职业技术学院财管系教师王诚访问了塔什干管理与经济学院,开启了两校间的交流合作之旅。此次访问,双方就教师和学生的交流、实习项目以及未来合作的可能性进行了深入且富有成效的讨论。

在此次交流中,双方探讨了搭建多元沟通桥梁的计划,以促进教师和学生的相互学习与成长。王诚在交流中了解到塔什干管理与经济学院在学生实习方面的丰富实践交流机会,并初步讨论了合作的可能性,这些机会将有助于提升学生的专业技能和综合素质。

此次访问为河北机电职业技术学院在国际化教育道路上迈出了探索性的一步。我们相信,通过进一步的努力和沟通,两校有望为师生提供更多的国际交流机会,推动职业教育的国际化发展。

图文:王诚
终审:胡永锋