首页 ›  教学科研 ›  教学工作

文管系召开市场营销专业专家研讨会

来源:本站原创   作者:人文与管理工程系   时间:2011-06-01   浏览量:2091

2011年5月21日上午9点,文管系在办公楼会议室召开市场营销专业专家研讨会。校方教务处代表、系主任及文管系营销专业全体教师到会,企业方有今麦郎、家乐园、华业通讯、时代电子、惠佳电子、金马机电等长期与文管系合作的多家企业专家参加会议。
  此次研讨会是市场营销专业经过一届学生的改革尝试后,为更好的总结改革成果、完善改革方案、进一步深化与企业紧密合作而召开的。研讨会针对校企如何更深入的合作,我校营销专业所设置的典型工作任务教学模式是否适合等问题展开讨论。祁士闯主任就营销专业改革后的教学做了简单说明,之后,各企业积极发言讨论,在发言中各企业表示:学校教育思想先进,并对校方以就业决定学业的提议给以充分肯定,学校实施的一系列措施为校企成功合作奠定了基础;同时企业为专业提出了诸如课程内容建设、实训的不同形式、校企教材、校企业余实践平台等方面很有建设性的建议。
  此次研讨会的圆满完成,为我系营销专业的后续深入改革打下了基础,也为校企进一步深入合作探索了思路