首页 ›  学生工作 ›  学生会

我系积极响应学院号召开展冬季长跑活动

来源:本站原创   作者:    时间:2012-12-27   浏览量:1965

风雪映平安,青春我激情。为了全面推进素质教育,响应院党委及有关部门的号召,努力营造全校师生员工健身的良好氛围,我系学生会体育部携系学生会、系团总支于2012年12月25日下午组织了我系冬季长跑以及学生千米接力赛。系党总支书记李成革、辅导员崔佳、杨星、吴迪以及系工会组织委员曹小兵、系工会宣传委员杨芳等老师和全系300余名学生参加了本次活动。
    一缕灿烂的阳光温暖了寒冷的冬季,同学们在白雪皑皑的操场上充满朝气与活力,意气风发地迎接比赛的到来。比赛过程中,运动员们激情奔放,争先恐后,小小的田径场上,同学们的加油呐喊声几乎覆盖了锣鼓声,参赛的不只是运动员,加油助威的同学门更是积极、热情。在这次活动中,同学们在奔跑、跳跃之中绽放了勃勃生机,在助威、呐喊声中蕴含了热烈与期望,此起彼伏的加油,奋力冲刺的激情,无一不在昭示运动锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是快乐。通过这次活动,让同学们个性张扬、活力四射,同时更加凝聚了班级向心力,系里组织的活动成为了班级共同协作、积极向上的展示平台,全系同学们的积极参与会把系里的的各项活动演绎成生命活力,营造快乐心情的盛会,这也是全系学生不懈的追求。愿我们人文与管理工程系在新的一年里勇往直前,带领全系学生奋斗不止,也祝愿同学们学习进步,学有所成,不管是现在、将来都能为系、为学院争光添彩。