首页 ›  学生工作 ›  学生活动

我系与材料工程系举办友谊篮球赛

来源:本站原创   作者:    时间:2013-11-01   浏览量:1574

本着增进双方友谊,锻炼体魄,切磋球技的原则,我系与材料工程系 于20131029日下午2:30在我院篮球场举行了“人文——材料篮球友谊赛”。
    本次比赛共分三个组次,男生新生组、男生老生组和女生组。比赛十分精彩,激动人心。只听随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,整个篮球场顿时充满了紧张的气氛,此刻球员的激情全部淋漓尽致的体现在球场上。比赛进程中,看男生组队员都全力以赴、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质和健康体魄;参赛的女队员在赛场上也充分发挥,洒汗水,展示自我。场外啦啦队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声,声声入耳,使篮球比赛的氛围不断升温。工作人员积极做好后勤准备工作,裁判公正无私,两系运动员也本着友谊第一、比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。
    经过激烈的角逐,比赛画上了圆满的句号,我系男队员以极强的意志力和体力战胜了材料工程系,女队员组打成平手。希望同学们在今后的生活和学习中再接再励。通过比赛,加强了我系与其他兄弟系的情义,充分发挥了同学们的团队协作精神,赛程很顺利,也达到了预期的效果和目的。