首页 ›  党建工会 ›  团支部工作

喜讯:人文与管理工程系志愿者团队获“优秀青年志愿者服务队”称号

来源:本站原创   作者:    时间:2014-05-12   浏览量:1600

“五·四”青年节刚过,人文与管理工程系就传来了好消息。我系志愿者服务团队被共青团邢台市委市直工委授予“邢台市直机关优秀青年志愿者服务队”光荣称号,与此同时,该团志愿者会计电算化专业1203班王晓星同学还荣获2013年度“邢台市直机关优秀青年志愿者”,这是对我系共青团工作的巨大鼓励和充分肯定。

近几年来,我系党总支非常重视青年学生的思想道德教育,坚持以党建带团建,在党总支的领导下,系团总支通过不同形式、丰富多彩的有益活动,培养大学生高尚的道德情操,提高综合素质,凝聚正能量,在刻苦学习文化理论知识的同时,引导大学生增强自身修养,明辨是非,养成良好的行为习惯,力争成为一个合格的当代大学生。我系团总支下设的青年志愿者爱心服务队和开展的各项活动,就是德育教育的载体和形式之一。自爱心服务队成立以来,志愿者们坚持经常在校、内外开展志愿服务活动,受到了社会和学校的好评,这次荣誉称号的获得,将为团队注入更强的活力。

希望受到表彰的先进集体、先进个人以及全系学生要珍惜来之不易的荣誉、再接再励、不断进取、再创佳绩。也希望团总支在系党总支的领导下,不断增强团组织的吸引力和凝聚力,继续以大学生成长成才为目标,扎实有效地开展各项活动,为重塑机电品牌,共建本科学院,再建美丽校园贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不断奋斗。

获奖团队和个人

hspace=0

志愿者团队活动(一)

hspace=0