首页 ›  教学科研 ›  教学工作

简讯

来源:本站原创   作者:人文与管理工程系   时间:2010-06-25   浏览量:2170

人文与管理工程系2010年上半年学生报考技能鉴定证书工作已基本完成。此项工作包括了发布报考信息,组织报名,开设培训课程,考试和认证等环节,本次我系报考各级各类技能鉴定积极踊跃,成绩也较往年有很大提高。
     我系技能鉴定的报考工作采取“学生自主”的原则,学生可以从专业课教师及系办辅导教师处获取相关信息,了解报考技能鉴定证书的作用,自愿选择所报证书种类、级别。学生了解了“考证”的重要性后自觉自愿选择报名,其学习积极性明显提高,通过率也随之增加,使得“学生取得技能鉴定证书”这个教学环节形成了良性循环。