祝贺我系选手在学院第一届礼仪操大赛中获得一等奖

来源:本站原创   作者:   时间:2018-05-23   浏览量:1573

为培养学生文明、诚信、有礼貌的良好形象、弘扬礼仪风采,我院在5月22日下午2点整在操场举办了河北机电职业技术学院第一届礼仪操大赛。比赛在同学们热烈的掌声中拉开了帷幕。

随着舒缓的节奏声响起,各系同学们分别按规定套路演绎着微笑、整理着装、站姿、蹲姿、递接礼、鞠躬礼、手势礼、握手礼等八个环节的过程。我系选手动作熟练精湛、步伐整齐规范,姿态优雅协调,表情微笑大方,在比赛中脱颖而出,赢得了评委的一致好评和台下同学们的热烈掌声,最终获得一等奖!

本次活动表现出我系礼仪技能过硬,以实际行动助力学院文明创建。期待通过本次活动,同学们无论是在校园还是职场,都能做到文明礼仪伴我行,文明理念在我心。