首页 ›  新闻中心 ›  系部新闻

我系掀起“学习强国”学习热潮

来源:本站原创   作者:   时间:2019-03-06   浏览量:242

 

 由中宣部打造的“学习强国APP 有学习和视频学习两大版块,38个频道,形成了覆盖政治、经济、文化、军事、国际等多领域的知识,集纳了数以亿计的文字和大量的音视频。该软件自今年11号上线以来,我系党员干部纷纷自觉下载,近日,财会与管理工程系副书记曹小兵及时组织我系党员干部及学生党员、入党积极分子,下载认证,强化学习,通过学习应用,发现这是一个深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,不仅内容丰富,而且实用性很强,堪称“学习神器”。

 财管系党总支书记李成革书记指出,通过这个学习感觉非常好,目前正准备全员推广,包括我们系离退休职工,非党员教师和优秀学生团员青年,要全员涵盖,全员要求学习,学习的覆盖率争取达到100%

 系主任贺明表示目前我们学习氛围非常好,这是广大师生员工学习的“加油站”,大家在任何闲暇时间都会拿起手机主动学习,我们正在全系掀起“学习强国”的学习热潮。

   已经下载学习的同学们也反映“学习强国”内容丰富,更新快,可以看新闻、参与讨论、回答问题、了解国家大事,还可以看一些文化栏目、老电影和慕课等,这个平台人人可参与,人人能学习,是大家学习的好参谋、好助手。