首页 ›  学生工作 ›  学生活动

清洁共建美丽校园 筑牢疫情防控屏障

来源:本站原创   作者:   时间:2022-03-19   浏览量:695

为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造干净、整洁、安全的校园卫生环境,用实际行动共建校园整洁环境、筑牢疫情防控防线,财会与管理工程系3月18日组织开展爱国卫生运动,对宿舍卫生死角、宿舍内务及公共区域进行全面彻底的大扫除,保障同学们日常的学习生活环境。

春日初始,万物更新,同学们撸起袖管积极打扫宿舍卫生,收拾床铺,做到桌面整洁,窗明几净,清理卫生杂物、每一位劳动者都是洁净校园的守护者,他们像一道清风,拂去角落的污浊,展现出心中蓬勃朝气。

在他们的带领下,全系同学纷纷加入到志愿者队伍中来。“我的环境我清理”“我的地盘我负责”是大家的口号,在校园内掀起了爱国卫生运动热潮,有效降低遏制细菌滋生,减少病毒传播媒介,校园宿舍环境卫生面貌焕然一新。

他们用满腔热情,全力为疫情防控工作贡献力量,筑起一道靓丽而动人的“青春防线”,用实际行动诠释着“请党放心,强国有我”的使命与担当。