喜报|我院在第三届全国学校冰雪创意设计大赛中喜获佳绩

来源:本站原创   作者:   时间:2022-11-22   浏览量:619

近日,由教育部、国家体育总局、北京冬奥组委和吉林省人民政府主办的第三届全国学校冰雪创意设计大赛圆满落下帷幕。我院工业设计专业师生积极参与,参赛作品荣获全国二等奖2项。

第三届全国学校冰雪创意设计大赛以“筑梦冰雪·相约冬奥”为主题,旨在积极探索冰雪产业人才培养,为建设冰雪产业提供人才支撑,进一步推广普及校园冰雪运动,加强校园冰雪师资队伍建设,引领学生参与冰雪活动,培养学生冰雪运动兴趣。大赛组委会共收到来自全国27个省、市、自治区11192件参赛作品,我校参赛作品《虚拟滑雪机》《室内虚拟滑雪机》分别荣获二等奖。

获奖作品:《虚拟滑雪机》

获奖作品:《室内虚拟滑雪机》