喜报 | 我系在第十一届中国(河北)青年创业创新大赛暨第九届“创青春”中国青年创新创业(河北赛区)大赛中喜获佳绩

来源:本站原创   作者:   时间:2023-02-28   浏览量:472

近日,由团省委、省直机关工委、省科技厅等多部门共同举办的第十一届中国(河北)青年创业创新大赛暨第九届“创青春”中国青年创新创业(河北赛区)大赛落下帷幕。由我系赵越、杨星等教师指导,刘玮玮等同学提交的《“园”来如此—打造以园兴农富农新模式》等三个项目获奖,其中二等奖一项、三等奖两项。

“创青春”大赛秉承引导和激励高校学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,将所学知识与经济社会发展紧密结合,培养和提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,促进高校学生就业创业教育、创业实践活动的蓬勃开展,发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才,帮助更多高校学生通过创业创新的实际行动为实现中国梦贡献力量。

通过本次竞赛,充分调动我系学生学习积极性,提升学生对专业知识的综合应用,对培养学生勇于创新、敢于实践起到良好的促进作用。