首页 ›  财管之声 ›  图片新闻

我系访企拓岗促就业走进河北德玉泉乳业有限公司

来源:本站原创   作者:财会与管理工程系   时间:2023-04-24   浏览量:3492

为进一步加强校企深度融合,有效汇聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,4月21日,财会与管理工程系党总支书记曹小兵带领相关专业教师一行四人走访了河北德玉泉乳业有限公司。

走访过程中,企业负责人介绍了德玉泉企业的历史沿革,带领大家参观了产品展厅和自动化生产车间等,了解了企业的主要产品系列、市场运营模式、企业营销理念等。

参观后双方进行了深入座谈,企业负责人首先对我院一行的到来表示热烈欢迎,并对企业生产现状、技术和人才需求等做了详细介绍,同时表达了与系部在学生就业、技术研发、学生实习实训等方面开展深度合作的强烈意愿,期望能够加强校企互融、资源共享,发挥各自优势,实现校企共赢。在听取企业的介绍后,曹小兵对我院专业特色、人才培养模式等进行了详细介绍,随后就订单培养、学生就业、关键技术攻关、学生实习实训、教师下企业锻炼等问题提出了合作的思路和建议。

通过此次访企拓岗促就业,加强了校企之间的互动交流,增进了校企之间的了解,为深化产教融合、校企合作,提高学院人才培养质量起到了积极的推动作用。

图文:乞世哲
初审:程劭薇