首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系举办开展留校学生暖心慰问活动

来源:本站原创   作者:   时间:2023-09-29   浏览量:83

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋国庆双节来临之际,为弘扬中华民族传统节日文化,提升财管学子的归属感和幸福感,929日,我系开展中秋暖心慰问活动,为学生最暖心的问候和最真挚的祝福,让在外学习的同学们能在假期感受到归家一样的温暖。

活动中,老师和志愿者们为学生们发放慰问礼品,一袋袋精心包装的月饼、水果慰问品,满载着财管系对同学们真挚浓厚的中秋祝福,领到慰问礼品的同学们脸上洋溢着喜悦,他们表示感受到来自系部的美好祝福和殷切希望,会把这份关爱和鼓励转化成学习动力,志存高远,脚踏实地,让青春在奋斗中焕发出绚丽的色彩。

情满中秋,携爱前行。本次中秋慰问活动为学生带来了一次难忘的中秋体验,他们不仅感受到了传统文化节日的欢乐,也在交流中进一步增强了对学院的认同感和归属感。祝福广大财管学子追梦圆梦,中秋快乐!