首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系举办新老生篮球友谊赛

来源:本站原创   作者:   时间:2023-10-20   浏览量:3181

为促进我系新老生之间的交流,提高新生之间的凝聚力和默契度,展现我系学生积极向上的精神风貌,我系学生会体育部于10月20日下午在篮球场举办“财管系新老生篮球友谊赛”。

下午三点半,伴随着裁判哨声响起,篮球赛正式拉开序幕。下面让我们一起来看看本次篮球赛的激情盛况吧!

比赛伊始,双方球员迅速进入状态,开始了激烈的角逐。老生们默契十足,在场上奔跑速度极快,不过几分钟的时间便取得绝对的领先,拔得头筹。不过新生们并不甘落后,几次抢断传球都干脆利落,跑步运球,跳跃投篮,球在空中划出一道道完美的抛物线,落入球筐。

我们对此次比赛的定位就是旨在健身、娱乐,以达到增进同学之间的友谊,加强班级之间的交流,提高班级凝聚力的目的。在这一次的篮球赛中体现了我系同学对体育的兴趣和爱好!同学在比赛中也表现出比赛第二,友谊第一的精神。在比赛中同学们都能相互谅解,也体现了各班的团结精神,每个同学都可以尽力地发挥自己的才能,展现自我。