首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系组织开展“魅力笔尖 英你精彩”英语书写比赛

来源:本站原创   作者:   时间:2023-12-11   浏览量:3523

为丰富我系学生校园文化生活,建设良好班风学风,提高我系广大学生对英文书写的重视程度,激发学习英语的积极性,我系于11月23日组织举行“魅力笔尖 英你精彩”英文书法比赛。

比赛开始后,参赛的同学都迅速进入状态,专注于每个字母的书写,沉浸在文字的世界里。干净的纸张,清秀的字迹,细腻的书写,一笔一划勾勒出的是他们的专注,一转一合承接的是他们的自信,笔尖的跳动传递出的是他们内心情感的翻涌。

比赛结束后,从卷面整洁度、内容准确度、书写规范度等方面综合评价参赛学生的书写情况,认真细致、公平公正地投票,最后评出一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。

优秀作品展示

通过本次活动丰富了校园文化生活,激发同学们规范书写英语的热情培养良好的书写习惯和书写态度,提高同学们感知,体验并运用英语的能力,一笔之名,用心书写,磨练意志,用文字之美托起青春之美,奋斗之美。