财管系教职工2024年春游活动顺利举行

来源:本站原创   作者:   时间:2024-04-26   浏览量:227

421日,我系全体教师满怀喜悦,共同赴邢台扁鹊药谷参加春游活动。此次活动旨在增进教师间的交流,舒缓工作压力,同时感受大自然的魅力。

邢台扁鹊药谷,作为中医药文化传承与创新的重要基地,不仅拥有得天独厚的自然环境和丰富的中药材资源,更是中医药文化研究与推广的高地。一到药谷,大家就被这里浓厚的中医药文化氛围所吸引,通过参观交流,大家纷纷表示,此次春游在中医药文化的熏陶下收获了宝贵的知识和经验,收获颇丰。

参观完园区后春游队伍还搭建起帐篷,进行了一场别开生面的露营烧烤野餐活动。大家围坐在帐篷旁,分享着彼此的趣事和感悟,畅谈着学院、系部、专业的发展和未来。在这片绿意盎然的土地上,共同度过了一段难忘的时光。

通过此次活动,大家不仅放松了身心,还增长了知识,增进了同事之间的友谊与默契,让大家在忙碌的工作之余感受到了生活的美好与大自然的魅力。期待财管系在未来的日子里能够举办更多丰富多彩的活动,让教职工们能够在轻松愉快的氛围中共同进步,书写更多美好的篇章!