首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系“清廉树正气 清风沐校园”主题活动结束啦~

来源:本站原创   作者:   时间:2024-04-19   浏览量:1779

为引导同学们培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,不断增强廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识,树立崇廉守纪、明礼诚信的意识,推动我系形成思廉、倡廉、崇廉、守廉的良好氛围,我系于4月17日组织开展“清廉树正气,清风沐校园”主题活动。

活动过程中,同学们通过征文、海报、书法等形式诠释着自己对于廉洁文化的理解,积极推动清廉校园建设,努力打造教风清正、学风清新、校风清朗的清廉学院。

优秀作品展示

活动结束后,负责人根据参赛作品评出一、二、三等奖和优秀奖。

获奖名单

通过此次活动,把清廉文化建设和清廉教育渗透到同学们学习生活的各个环节中,加强和改进学生思想政治教育,倡导廉荣贪耻、颂扬清风正气、鞭挞腐败丑恶为主线,充分发挥廉洁文化的导向、教育、激励和约束作用,持续推进廉洁文化进校园活动,营造以文润德、以文养廉的氛围。