首页 ›  学生工作 ›  学生活动

舞动青春 活力闪耀——祝贺财管系在校园团体操大赛中荣获佳绩

来源:本站原创   作者:   时间:2024-04-14   浏览量:1775

为丰富我院大学生校园文化生活,展现积极向上的精神状态,河北机电职业技术学院举行了第十二届科技文化艺术节“一站式”学生社区学生团体操竞赛。我系踊跃响应号召,积极组织团队参加了本次比赛。4月12日下午,比赛正式拉开了序幕,下面就让我们一起来看看财会与管理工程系在赛场上的青春舞姿吧!

比赛现场,我系代表队参赛成员精神抖擞、意气风发。队员们踏着整齐的步伐,伴随着音乐,动作舒展娴熟、节拍有力分明、姿势优美大方,富有激情和活力,与音乐合成一道靓丽的风景,参赛队员以饱满的精神状态展示出财会与管理工程系健康向上的精神风貌和团结奋进的良好品质。

赛前练习中,在辅导员老师们和学姐学长们的精心策划、悉心指导下,同学们积极训练,充分利用课余时间,熟练掌握动作要领和节奏,学习、纠错、改正、完善,每一个细节都倾注了大家的心血与汗水。通过反复练习,同学们逐渐掌握了动作要领,并在团队合作中增进了彼此的默契。最终我系在此次大赛中荣获佳绩,这份荣誉是大家辛苦训练,共同努力的成果,是对我们流过的汗水的肯定,是同学们日复一日训练的收获。

通过此次比赛,财会与管理工程系团结拼搏,培养了她们集体荣誉感、团队协作意识和竞争精神,展示了学生形体美与青春活力和良好的精神风貌。