我系教师参加全国职业学校教师创新发展联盟财经商贸领域共同体成立大会

来源:本站原创   作者:财会与管理工程系   时间:2024-07-16   浏览量:1142

为加强职业院校教师队伍建设,高质量推动全国职业学校教师创新发展联盟工作,“全国职业学校教师创新发展联盟财经商贸领域共同体成立大会”于7月14日在山东济南召开,河北机电职业技术学院作为理事单位应邀参加。

本次大会焦距数字化转型、新兴技术给财经商贸领域带来的挑战,发展数字经济作为新引擎、催生新质生产力以及高职院校数字化转型、国际化新赛道上遇到的问题、数字人才的培养等进行展开,这是一场职教的盛会,全国百所职教院校一起共同见证共同体的成立。

本次共同体成立大会致力于推动财经商贸领域教育高质量发展,财会与管理工程系将以此为契机加强校企、校际间交流合作,加快专业教师创新团队建设、数字化资源建设,培养适应数字化时代需求的财经商贸人才,助推学校高质量发展。

图文:程锋利

审核:胡永锋