首页 ›  学生工作 ›  学生活动

我系党总支组织全系学生深入学习贯彻学院第二次党代会精神

来源:本站原创   作者:    时间:2013-12-30   浏览量:1757

我院第二次党代会已胜利闭幕,为深入学习贯彻第二次党代会精神,我系党总支决定在全系师生中开展学习《党委工作报告》和宣传党代会精神活动,于 2013年12月25日下午2点,组织全系学生在C座教学楼以及其他场所开展了以“学习我院第二次党代会精神”为主题的团日活动。

这次学习活动,是在系学生会、团总支等学生代表12月19日学习党委报告基础上的一次深入和普及,通过学习,大家一致认为第二次党代会报告全面、客观、详实、准确地总结了我院近年来取得的巨大成就,同时科学、务实地指明了学院发展的方向和思路,广大同学纷纷表示,一定在院党委和系党总支的领导下,坚持以科学发展观为指导,认真贯彻学习党的路线方针政策,学习贯彻落实我院第二次党代会精神,为实现“两建一开创”宏伟蓝图贡献自己的力量。在学完报告后,学生们提高了认识,全面深入的领会了我院第二次党代会精神;通过热烈讨论,我系全体同学对学院的发展充满了信心,认清了自身在学院发展中的作用,并表示要以学院第二次党代会为契机,解放思想,开拓进取,以自己的实际行动为学院“共建本科学院  再建美丽校园 全面开创我院各项工作新局面”的宏伟目标做出自身应有的贡献,以崭新的精神面貌、踏实的学习态度、高度的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,实现共建本科学院、再建美丽校园的“机电梦”而努力奋斗!