首页 ›  教学科研 ›  教学工作

电商专业师生在河北省电商大赛中喜获佳绩

来源:本站原创   作者:文管系电商专业   时间:2013-12-30   浏览量:1683

2013年12月28日,我系电商专业师生率队参加了在河北工业职业技术学院举办的河北省电子商务比赛。在经过紧张激烈的比赛后,我系电商专业师生分别获得一个教师团体一等奖,三个教师个人一等奖,一个学生团体二等奖,三个学生个人三等奖的好成绩。
    本次电商大赛由河北省工业和信息化厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅联合举办。地点设在石家庄市河北工业职业技术学院,全省共38支代表队参赛,其中包括部分本科院校,参赛的学生代表队中还有在读研究生。比赛共分三大部分,理论、技能、项目设计与答辩三个环节,我系电商专业派出了由祁士闯主任带队宋冬梅、柳西波、李长征三位教师和司长鑫、可月颖、贾珠珊三位学生组成的2个参赛队,与这些高校同场竞技,最后取得了可喜的成绩。其中教师个人一等奖项共设三个,我们代表队的三位教师包揽了全部三个个人一等奖。如此好的成绩,让参赛的兄弟院校电商代表队对 “河北机电职业技术学院”电商代表队投来敬佩的目光。
    这样优异成绩的取得不仅是对我们电商专业全体老师的巨大激励,同时也通过大赛扩大了我们学院在全省高校中的影响力。