财管系实地参观,学习习近平在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时的讲话精神

来源:本站原创   作者:   时间:2023-05-22   浏览量:323

为深入学习贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,5月21日,财会与管理工程系党总支组织教师赴内丘县岗底村“李保国先进事迹展览馆”参观学习,现场开展“习近平在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时的讲话精神”学习研讨,系部全体教师参加。

研讨会上,我系党总支书记曹小兵指出习近平总书记近日在河北考察及座谈会的讲话振奋人心每片土地都有自身的独特优势,因地制宜发挥潜力能够做好地方发展大文章。我们要因材施教,发掘学生潜能,为国家培养“讲好中国故事”的应用型人才。在教学工作中,我们应秉承学院“明明德,日日新”的精神,坚定信心,迎难而上,保持定力。

最后,我系老师纷纷表示作为一名财管专业教师,唯有以更加奋发有为的精神,学习贯彻落实好习近平总书记的指示精神,在今后的工作中努力锤炼教育教学技能,结合专业优势,积极融入京津冀经济建设主战场,培育适应当今社会发展所需的应用型人才和堪当复兴大任的时代新人,为助力京津冀协同发展贡献一份青春力量。