首页 ›  党建工会

我系学生党支部赴联创小区开展志愿服务活动

来源:本站原创   作者:   时间:2024-01-07   浏览量:3532

为消除雪后安全隐患、保障家属院教职员工的出行安全,深入推进文明城市建设,弘扬志愿服务精神,我系学生党支部于1月7日下午组织师生前往机电家属院开展志愿服务。

活动中,我系师生充分发扬不怕苦、不怕累的精神,他们或握帚扫雪、或挥锹铲雪,全力清除道路积雪和暗冰,特别是对家属院主要进出口处的积雪残冰展开集中清理。志愿者们用热情融化着冰雪,用爱心温暖着人心,在家属院内开辟出一条条无冰道路,及时消除了冰雪天气带来的安全隐患。

通过此次志愿活动,家属院道路上的积雪暗冰基本被清除干净,方便了家属院群众的出行,同时也增强了我系师生的文明意识、卫生意识、家园意识和奉献意识。