财会与管理工程系开展保密工作专题培训

来源:本站原创   作者:   时间:2024-01-19   浏览量:3561

为进一步提升系部全体教职工保密意识,贯彻落实上级保密工作要求,强化依法依规履职的自觉性和坚定性,119日下午,财会与管理工程系在7号楼会议室开展保密工作专题培训,集中学习了《保密工作八必须八严禁》,活动由系党总支书记曹小兵主持。

会上,曹小兵领学了《保密工作八必须八严禁》文件,并要求全体教职工始终将保密工作主体责任放心上、扛肩上、抓在手上,着力构建全员、全过程、全方位“三全”保密机制,筑牢保密防线,确保工作秘密安全。参会教职工结合实际对本职岗位的保密工作事项进行了交流和探讨,纷纷表示要提高思想政治站位,深入学习贯彻总体国家安全观,牢固树立保密工作责任意识,提升保密工作水平,坚决筑牢学校保密防线,维护校园安全稳定大局,为学院高质量发展保驾护航。

财会与管理工程系将通过多种形式扎实开展保密宣传教育,不断增强全系教职工的保密意识,进一步提升保密管理水平。