首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系“晒出我的欢乐五一”vlog征集活动结束啦~

来源:本站原创   作者:   时间:2024-05-07   浏览量:1773

恰逢五一劳动节假期,正是我们遇见美丽中华的绝佳时机,我系特于五一假期组织开展“晒出我的欢乐五一”为主题vlog征集活动。

活动中,同学们纷纷响应,积极参与。他们用镜头捕捉了生活中的点点滴滴,以vlog形式记录了自己的欢乐假期。不论是祖国山河的美丽多娇,还是平凡生活中的安闲自得,同学们用独特的视角和创意,展现了一个个生动有趣、精彩绝伦的五一假期生活。

优秀作品展示

活动结束后,负责人根据活动要求对参赛作品评出一、二、三等奖及优秀奖。

通过此次活动,不仅提升了同学们的创意思维,还锻炼了拍摄剪辑能力,让同学们学会了用镜头记录生活的每一帧美好,用视频记录生活。在未来的日子里,让我们继续拿起相机,记录生活中的每一个瞬间,感受生活中的美好时刻!