首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系“以岁月温情,赠母爱深沉”主题活动结束啦

来源:本站原创   作者:   时间:2024-05-12   浏览量:1774

母亲节只是五月中的一天,而母亲的爱却是岁岁又年年。她从一个少女成为一名母亲,奉献了最好的年华,陪伴着我们成长。在母亲节来临之际为能让财管学子一起感恩母亲,我系特开展“以岁月温情,赠母爱深沉”为主题的征文活动。

活动过程中,同学们把平日里说不出口的话语,都落在了笔尖,真正从内心感到母亲对家庭的付出对自己的关爱。无论是曾经的“慈母手中线,游子身上衣”亦或是电话里的絮絮念念或是离家前说不尽的唠叨叮嘱,在此刻都化为对母亲的感恩与思念……

活动结束后,负责人根据活动要求,对参赛作品评出一、二、三等奖及优秀奖。

通过此次活动,让同学们在回顾与母亲点点滴滴相处的同时,能对母亲的无私奉献有所体会。让我们在这芬芳的五月,满怀着一颗感恩之心,大声地对母亲说出:“我爱你!”