首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系“笔尖绘梦,畅享夏天”废旧物品创新绘画活动结束啦

来源:本站原创   作者:   时间:2024-06-07   浏览量:1778

为了丰富校园生活,营造浓厚的校园文化氛围,拓展同学们的艺术视野,体现新时代大学生的审美态度,同时在学生日常生活中弘扬环保节能意识,锻炼同学们自主动手的能力,激发创意创新,我系组织开展“笔尖绘梦,畅想夏天”废旧物品创新绘画活动。

活动过程中,同学们搜集各种废弃物,如废纸、塑料瓶、易拉罐等,巧妙地将废物变成了富有创意的艺术品。每一幅作品都凝聚了同学们的心血和智慧,发挥了同学们的艺术天赋。

通过此次活动,激发了同学们的环保意识,传递了节约资源和循环利用的理念,让每一位同学养成爱护环境的意识,提高动手能力,使其旧貌换新颜,赋予其新的意义,用画笔记录眼前美景,描绘心中梦想。