首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系“开心笑一笑,幸福来报到”心理征文活动结束啦

来源:本站原创   作者:   时间:2024-06-25   浏览量:2843

为进一步加强学生们心理健康教育促进学生身心健康发展,提升学生心理健康素养,助力学生健康成长,营造阳光积极,健康快乐的校园氛围,我系6月11日组织开展“开心笑一笑,幸福来报到”心理征文活动。

活动过程中,同学们积极响应,纷纷投稿,用自己的笔触描绘出对心理健康的独到见解和真实感受,作品主题广泛,内容深刻,分享个人在心理成长过程中的经历与感悟,每一篇作品都展现了对心理健康问题的深度思考和真挚情感。

优秀作品展示

活动结束后,负责人根据参赛作品评出一等奖,二等奖,三等奖和优秀奖。

通过此次活动不仅为同学们提供了展示自我的平台,更引发同学们对心理健康的关注和思考,同时对心理健康的重要性有了更深刻的认识,感受到了生活细微之处的美好,能以阳光、乐观的态度面对人生中的喜怒哀乐。