首页 ›  学生工作 ›  学生活动

财会与管理工程系“廉洁书法”活动结束啦

来源:本站原创   作者:   时间:2024-06-27   浏览量:1750

为了培养学生廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,进一步加强党风廉洁建设,营造反腐倡廉、崇尚廉洁的校园文化环境,打造风清气正的校园文化氛围,不断加深对中国传统文化的认识,我系于6月26日组织开展“廉洁书法”活动。

活动过程中,一幅幅精美的书法作品映入眼帘,它们或气势磅礴,或婉约动人,每一笔、每一划都凝聚着创作者的心血与智慧。这些作品以廉洁为主题,选取与廉洁相关的诗文、名言警句等作为创作素材,将廉洁文化巧妙地融入其中。

优秀作品展示

获奖名单

通过此次活动,使我系学生感受到了书法艺术的熏陶和廉洁文化浸润,在生活学习中,不断实践廉洁精神,做到”心正则笔正”。帮助学生扣好人生的“第一粒扣子” ,答好成才路上的“廉洁试卷” ,全面推进“清廉校园”建设,让清风育美德,廉洁润校园!